ub8优游登录

市数字城管中心开展重阳节慰问活动

阅读:    出处:     ub8优游登录日期:2021-10-15 10:29:15
【字号:

秋来又重阳,情系桑榆晚。1014日,市数字城管中心组织开展重阳节慰问活动。中心领导班子前往退休老同志家中,送去慰问品,送去组织的ub8优游登录问候,送去节日的美好祝福。

 

在中心原副主任王国民家,中心领导班子与王国民促膝交谈,关切询问他的身体、生活状况,了解生活中的ub8优游登录,倾听意见建议,ub8优游登录他保重身体,衷心祝愿他阖家幸福、生活愉快、健康长寿。

 

中心主任王磊介绍当前数字城管的发展现状,ub8优游登录老同志能够多提ub8优游登录意见和建议,一如既往地ub8优游登录、支持和参与中心的发展。

 

    重阳节慰问活动的开展,既弘扬了中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,也是践行党史学习教育“我为群众办实事”的实际行动,把ub8优游登录送到心坎上,让退休职工“老有所养、老有所为、老有所乐”。

附件列表: